Boletín

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Fecha de actualización: 01 de Junio del 2013

 

Muebles Vizcaya de Durango, S.A. de C.V. quien tiene su domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 218 Norte, Col. Real del Prado, C.P. 34080, Durango, Dgo. México se hace responsable del proceso de obtención de sus datos personales y del uso y protección de los mismos, indicándole a usted que toda la información que usted libre y por voluntad propia nos ha proporcionado sobre su persona, será resguardada bajo responsabilidad nuestra y además se encontrará siempre protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. De acuerdo a lo anterior, usted siempre tendrá el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o inclusive revocar su aprobación que para tal fin nos haya otorgado.

 

Muebles Vizcaya de Durango, S.A. de C.V. le informa que el uso que se le darán a sus datos personales, son estrictamente para fines de proveerle a usted de algún servicio o producto que nosotros comercialicemos, además de poder brindarle un servicio de información directo y oportuno sobre nuevas tendencias, colores, acabados, modas y calidades, así como promociones especiales, precios rebajados y otros, con fines meramente informativos y comerciales. Además de consultarle de manera periódica y solo a elección y aprobación de usted, su satisfacción en los servicios, productos y contactos brindados de parte del personal, páginas de internet, puntos de venta y otros de parte de Muebles Vizcaya de Durango, S.A. de C.V.

 

Para los fines expuestos anteriormente, los datos personales que usted deberá de proporcionarnos son Nombre completo, dirección, teléfonos de contacto, registro federal de contribuyentes y correos electrónicos.

 

Muebles Vizcaya de Durango, S.A. de C.V. se reserva el derecho de revelar su información personal, solo a las autoridades competentes que así lo soliciten y únicamente mediante una solicitud formal y expresa de las mismas para los fines que su competencia y alcance en la materia le otorguen a dicha autoridad.

 

Para los fines de revocación de su consentimiento en el uso de sus datos personales, podrá hacerlo directamente a través del link de contacto en www.mueblesvizcaya.com.mx o en la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

 

Por todo lo antes indicado Muebles Vizcaya de Durango, S.A. de C.V. asiente su aprobación y consentimiento sobre este aviso de privacidad para el tratamiento de sus datos personales.